如果能讓我住在海邊,讓我寫詩,寫香氣| MO子氣味魅力學

峇里島,夏威夷,曼谷,沖繩,有著海邊的氣味,瀰漫在空中自由悠閒的分子,是旅人放飛的棲息地。我不在乎那裡好不好shopping,我只要能看著海,心中寫詩,滿滿的香氣灑落一地~

我是海島狂熱份子,總覺得,泡在海水裡,是我最貼近這個地球的姿態。當有人會親吻土地,而我,獨愛擁抱海水沙灘。

曾幾何時,我發現我只要泡在水裡,一旦頻率一對上,我心中會寫詩,而詩會飄出香氣。

我熱愛海島,熱愛沙灘,夢想著海派人生。人應該有放逐自己的方式,應該有個心可以遺落的地方。

👉沖繩

那天掉落海中的夕陽,成了我腦中亙久美的圖想~
我想,這一個畫面,我應該很幾世紀前也看過,才能如此的似曾相識。
沖繩如『葡萄柚』,最符合人體工學的苦澀。漂浮是最舒服的姿勢,請記得這裡的海,水溫,水深,水域寬度,夕陽掉下來的速度…一切都剛剛好!
上了年紀才會了然於胸的醉人苦澀,世事安排,怎麼都是剛剛好?

👉夏威夷
流連忘返的陽光沙灘,水上活動完吃拉麵~
『夏威夷』如佛手柑,如果不是你,我不會認識陽光!☀

👉峇里島
薪水階級的秘密花園~😍
『峇里島』如檸檬香茅,光聞就可以讓人懶散~來場LuLu Spa,五感全開,放鬆足下,踏著小資女的夢想奢華!

👉曼谷
每次去曼谷,我都很乖地回來~💫
『曼谷』如依蘭,魅惑催情,如果這裡是異國,哪裡才是我的家?今晚的醉是為了明早清醒起來!原來美麗是種罪!(這不是在講我喔…)

MO子後記:疫情快快走,我要去海島!


人稱MO子的毛毛老師,首創『氣味魅力學』:教你用香氣人見人愛推廣人人皆可成為自己的香氣設計師。擁有二十年品牌行銷經驗,以擅長的品牌打造與調香做一個完美結合,專精找到個人獨特亮點,提倡個人品牌調香系統。毛毛老師相信,你的氣味多專屬,就讓人多印象深刻。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *