你的費洛蒙是什麼氣味?
心理測驗算出肉眼看不見的另一個你| MO子氣味魅力學

每個人都有著獨特的氣味,吸引著某種人。

費洛蒙指引著你,會遇到什麼樣的人,會有50%以上的人喜歡你嗎?

看看你的費洛蒙是什麼氣味?以直覺回答以下四個問題:
選出1~4 哪一個號碼最多?

  • 當你在夢中散步,走著走著,來到了一片大草原,你眼前開滿了鮮花,你對這片美麗的花海,會怎麼樣形容:
  1. 整齊的籬笆內,有一大片玫瑰花海,間層排列,一排紅玫瑰,一排粉紅玫瑰,一排紫玫瑰,看上去,非常賞心悅目!玫瑰花被照顧的非常好,嬌豔欲滴,如同美麗的一幅畫!
  2. 不知名的小白花,隨興自由地長滿整片山谷,從我眼前,一直延伸到滿山遍野,一陣微風吹來,小白花的迎風搖曳,像極了跳舞的仙子!
  3. 花團促擁著一團團,他們湊在一起,像開心的孩子!我低下頭,摸摸這些花,聞聞它們的氣味,我信手摘了幾朵,帶回去插在花瓶應該很好看!
  4. 看著整片花海,我與相愛的人,擁有這整片莊園,我們一起看日升看月落,花海在夕陽餘暉中,閃閃發光,像在跟我們喃喃訴說著秘密…
  • 如果你現在有張免費的來回機票,你希望用它來做什麼?
  1. 拉著閨蜜,去紐約血拼
  2. 一個人背著行囊,去歐洲自助旅行
  3. 帶家人到北海道泡溫泉
  4. 約另一半去長灘島度假
  • 如果能跟一位名女人交換身份,你希望變成誰?
  1. 林志玲
  2. 王菲
  3. 小S
  4. 凱特王妃
  • 想像你現在抬起頭,如果幸運的話,你會看到什麼?
  1. 一道美麗的彩虹
  2. 夜空中,劃過流星
  3. 一群燕子,成群返鄉
  4. 皎潔的滿月圓

統計好選出 1~4 哪一個號碼最多了嗎?

👇答案揭曉👇👇👇👇👇


  • 選(1)最多:
    你的費洛蒙氣味像『橙花』,是花中的公主,高貴美麗!你重視美感,追求完美,注重形象。喜歡高品質及高質感的事物,講究邏輯,喜歡整齊有秩序。有時會有點小潔癖,小神經質。

✦你吸引來的對象:外表體面,愛乾淨,說話有條理,高EQ,文質彬彬,待人有禮,允文允武,自律的另一半,最得你心。

  • 選(2)最多:
    你的費洛蒙氣味像『乳香』,是沙漠中的珍珠,從容感性,隨性靈動,有想法有創意。你重視精神生活,也渴望內心平靜,自由自在,不受拘束,享受獨處。有夢就去追,有興趣就去學,有幸福就去抓,有喜歡的人,就讓他知道。

✦你吸引來的對象:有才情有才華,尊重你,喜歡你的一切,包容你的優缺點,愛旅行,視野遼闊,腦袋有深度,有生活品質的另一半,最得你心。

  • 選(3)最多:
    你的費洛蒙氣味像『羅馬洋甘菊』,孩子般的真誠善良,童心童趣,熱情,喜歡跟著大夥熱鬧,喜歡朋友環繞,內心深處有點缺乏安全感,有點佔有慾。喜歡孩子,喜歡寵物,渴望家庭,熱愛人群,擁抱大自然。

✦你吸引來的對象:有愛心,對生活充滿熱情,有熱愛的興趣,能給你安全感,會撒嬌,會跟你道歉低頭。有創意,幽默,會逗你哈哈大笑的另一半,最得你心。

  • 選(4)最多:
    你的費洛蒙氣味像『玫瑰』,是花中之后,等待小王子的愛護。愛情在你生命中有一定的重要性,你渴望另一半的呵護,戀愛中的你份外的美麗!有點浪漫情節,希望生命中有歸屬感。

✦你吸引來的對象:王子般的男人,貴族氣質,物質上能滿足你,經濟能力穩定。節日會送禮物,懂得浪漫,營造生活情趣,會把你當小女孩般寵愛的另一半,最得你心。


人稱MO子的毛毛老師,首創『氣味魅力學』:教你用香氣人見人愛推廣人人皆可成為自己的香氣設計師。擁有二十年品牌行銷經驗,以擅長的品牌打造與調香做一個完美結合,專精找到個人獨特亮點,提倡個人品牌調香系統。毛毛老師相信,你的氣味多專屬,就讓人多印象深刻。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *