疫情之下,你是以下這幾種苦哈哈的人嗎?頓失收入,緊張焦慮,食不下嚥嗎?

疫情之下,你是以下這幾種苦哈哈的人嗎?

頓失收入,緊張焦慮,食不下嚥嗎?

V 美容美髮

V 美甲美睫

V 按摩SPA

韓國KDCA精油調香師資證照,香氣設計師 ,調香師,講師,斜槓,精油調香,芳香療法,天然香氛,證照

你可能會想問天問地,到底什麼時候要解封?

到底什麼時候能恢復正常營業?我現在還能做些什麼?我能怎麼樣增加收入?

疫情之下,美容美髮,美甲美睫,按摩SPA這類型的產業,因為社交距離的限制,都是這時期的受災戶,頓時失去收入,苦不堪言。該怎麼善用這時候,化阻力為助力,開啟另一扇窗,轉動另一項收入呢?

親愛的朋友們,你好!

我是毛毛老師,一位香氣設計培訓講師,同時是『氣味魅力學』首創人,可以幫助你用香氣設計專長,取得國際調香證照,並且啟動講師之路。

今天這篇文章,我要揭開你想知道的答案,如何用你原本有的隱形專長,挖出壓箱寶就可以再次披掛上陣!創造另一項收入!

答案就是:韓國KDCA精油調香師資證照。

看到『精油』,你們應該都不陌生,精油在身心靈舒壓,按摩,美容SPA 館等產業,是非常必須的媒介,在你們行業的作業過程中,善用精油,可以讓顧客的體驗滿意度瞬間升級,而且對於舒壓療癒的效果,完全所向披靡,很少遇到可匹敵的對手。

芳香療法

在你的工作環境中,你應該有深刻的體驗,精油真的很棒,也非常神奇。但在這邊,我不是要跟你鼓吹精油有多好,而是要告訴你,在這期間,你可以把自己搖身一變,成為『精油調香』專家,取得韓國KDCA精油調香師資證照,在尚未能回到以往正軌時,你就可以成為KDCA精油調香師資,開班授課,當然這段時間你可以開線上課程,立即啟動講師之路,之後還能無縫接軌,還是一位精油調香專家,在原本美業及按摩的產業中,提升職能,讓精油調香成為你的加值服務,提高你的價值,拉出一個新高度!

你一定會好奇是怎麼樣的一個證照制度,可以善用你喜歡『香香』的興趣,又可以Double斜槓收入?看完以下40秒視頻為你說明揭曉 ☟☟☟☟

在這四小時的師資培訓課程中,毛毛老師會手把手教你,認識體驗34款精油,植物香氛香調,調香技巧,習得真正英倫調香美學。而且,韓國KDCA精油調香師資證照班,培訓結業,即可成為KDCA精油調香培訓講師,也就是說,這是一個能讓你立即變現的專業證照,而且你本來就喜歡香氛,精油,你可以深化打磨你的專長,用最有效率的時間,增加自己的職涯競爭力,馬上跟你的同業,就拉出了一個鴻溝!是不是很值得給自己一個這樣的投資?

這時候你可能會問,我知道KDCA精油調香證照很實用,CP值很高,但為什麼要跟毛毛老師學呢?

毛毛老師將以最落地的方式,循著獨創『超級IP煉金術』的個人品牌成功方程式,帶領你掛上調香講師的招牌! 你會學到一套獨家『香氣設計』美學,此為毛毛老師深厚調香技巧及對於天然氣味的精準掌握,完全不藏私教你。並教會你如何透過精油,調配出引人入勝的魅力香氛!看完以下40秒視頻為你說明揭曉 ☟☟☟☟

毛毛老師專精於找到個人亮點,以氣味描繪個人獨特的特質,實地跟著老師演練,你可以學到掌握天然香氣的精髓,輕鬆掌握KDCA精油調香證照課程的調香步驟,調配出有畫面有美感的香氛作品。

馬上行動讓自己變成專家,創造更高價值!


 

 

如果你覺得今天分享的文章對你有啟發,請轉發分享給你的朋友! 並請繼續關注我。 掃以下QR code,加入毛毛老師Line 好友,諮詢問題,我都會回覆。

 

 

 

 

 

人稱MO子的毛毛老師,首創『氣味魅力學』:教你用香氣人見人愛推廣人人皆可成為自己的香氣設計師。擁有二十年品牌行銷經驗,以擅長的品牌打造與調香做一個完美結合,專精找到個人獨特亮點,提倡個人品牌調香系統。毛毛老師相信,你的氣味多專屬,就讓人多印象深刻。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *